1. Основные понятия
    • Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт www.magazinpodarkov24.ru без цели размещения Заказа.
    • Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине www.magazinpodarkov24.ru.
    • Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине www.magazinpodarkov24.ru.
    • www.magazinpodarkov24.ru — ИП Данилин В.П.
    • Продавецwww.magazinpodarkov24.ru или иное юридическое лицо либо индивидуальный предприниматель, товар которых размещен в Интернет-магазине.
    • Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий, расположенный в сети интернет по адресу www.magazinpodarkov24.ru, где представлены Товары, предлагаемые Продавцами для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.
    • Сайтwww.magazinpodarkov24.ru.
    • Товар — все товары представленные к продаже на Сайте.
    • Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.
  2. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  3. При оформлении заказа или регистрации на сайте пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара и серия и номер паспорта для отправки заказа сторонней службой доставки.
  4. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках продажи товара, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, e-mail и смс-рассылки, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  5. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    Подробнее о порядке осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных»
    1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования www.magazinpodarkov24.ru о своем отказе по телефону указанному на сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@magazinpodarkov24.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
    2. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления соответствующего письма с просьбой отозвать согласие на обработку персональных данных на электронный адрес Продавца: info@magazinpodarkov24.ru
  6. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  7. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  9. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».