Топ-100
Загрузка
г. Москва

8-текстильщиков, 8

Контактная информация
г. Москва

8-текстильщиков, 8

Артикул:201132013
450
В наличии
Масло косметическое
Эфирное масло пачули получают из молодых листьев кустарника пачули, хотя они сами по себе запаха не имеют, их предварительно высушивают и длительно обрабатывают с помощью перегретого пара.
Основными производителями этого эфирного масла являются Индия, Индонезия, Малайзия и Китай.
Название растения пачули пошло из языка хинди, а первое применение масло нашло в Индии, где использовалось в лечебных целях, позже его начали применять и в парфюмерии. Испокон веков масло пачули было незаменимым противоядием от укусов насекомых и даже ядовитых змей.
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.