Топ-100
Загрузка
г. Москва

8-текстильщиков, 8

Артикул:2073920739
6 480
В наличии
Масло косметическое
Эфирное масло розы – известно своими бактерицидными и ранозаживляющими свойствами. Экстракты розы способствуют рубцеванию, и современная медицина активно использует его для лечения болезней полости рта.
Внешний вид – прозрачная жидкость с характерным нежным ароматом розы.
Эфирное масло розы получают с помощью паровой перегонки – так его свойства сохраняются лучше всего. 86% объема розового масла составляют более трёхсот известных компонентов. Остальные 14% - это разнообразные соединения, присутствующие в масле в минимальном количестве, что не мешает, однако, им иметь немаловажное значение в лечебных и ароматических свойствах масла. В нём содержится фарнезол, фенилэтинол, стеароптен, гераниол и нерол, цитронеллол.
На кожу масло розы воздействует соответствующе, и поэтому оно используется теми, кто имеет проблемную кожу с воспалениями. Также масло помогает укрепить тургор кожи – его можно использовать для разглаживания морщин вокруг глаз. Волосам розовое масло придает блеск и мягкость, а также оно способно избавить от перхоти. Масло розы одно из самых лучших масел для женщин, прекрасно подходит для ухода за телом, лицом и волосами. А еще роза нежный афродизиак и считается 'цветком любви'. Одним из верных способов привлечь к себе мужчину, окружить себя ароматом розы.
Лечебные свойства эфирного масла розы впечатляют, его применяют в косметологии, в дерматологии, в фармацевтическом производстве, а также для лечения многих заболеваний
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.